Alianza Lima venció 1-0 a Real Garcilaso y es el único líder del Descentralizado

Walter Ibañez, de penal, anotó el único gol del partido.

Lima.

Líder absoluto. Alianza Lima frenó al equipo sorpresa de la Copa Libertadores y en un encuentro con pocas opciones de gol, se quedó con los 3 puntos y sumó 10 puntos que lo llevan a la cima del Descentralizado. El gol llegó gracias a  Walter Ibañez a los 43’, luego de que el juez Carrillo cobrara penal. Así se fueron al descanso.

El trámite del encuentro no cambió mucho para la segunda mitad. Real Garcilaso tuvo que salir a buscar el empate y dejó espacios atrás, pero Alianza no supo aprovecharlos. Los dirigidos por Wilmar Valencia aún no reflejan, en casa, la misma contundencia que cuandoo juegan de visita.

Alineaciones:

Alianza Lima: Heredia; Cuba, Villamarín, Ibáñez, Trujillo; Beltrán, Albarracín, Vidales, Reyna; Bazán y Mostto.

Real Garcilaso: Pretel; Granda, Lojas, Bogado, Àngeles; Retamoso, Ortiz, Camarino, Ramua; Acosta y Montes.