Alianza Lima cayó 3-2 en su visita a Sport Huancayo

Los ‘grones’ sumaron su tercera derrota consecutiva.

Imagen no encontrada

Huancayo.

Se estancaron en los 17 puntos. Alianza Lima dejó de ser uno de los líderes del Descentralizado, tras caer ante Sport Huancayo, que arrasó con los íntimos en el primer tiempo, ya que en el segundo, fueron los blanquiazules quienes contaron con algunas situaciones más claras de cara al gol.

El primer gol llegó gracias a Rafael Farfán a los 14’, tras escaparse de la marca de Rodrigo Cuba. A los 35’, Angelo Cruzado aprovechó la pasividad de la defensa grone para establecer el segundo. Ciucci descontaría a los 38’.

Para la segunda mitad, nuevamente Farfán apareció solo y sin marca para anotar el segundo de su cuenta y tercero del Sport Huancayo. Sobre los 71’, Ibañez puso el 3-2 de potente tiro libre en el área. El resultado no se movió más.

Tras la derrota, Alianza se quedó con 17 puntos. Mientras que los huancaínos de gran campaña hasta el momento, sumaron 18 unidades y comparten la punta del torneo con César Vallejo.