Agüero anotó en goleada del City que es puntero pero sufrió lesión

El equipo de Pellegrini superó al Tottenham y lidera la Premier, un punto por encima del Arsenal.

Por: AmericaNoticias

Nuevo líder en la Premier League. El Manchester City goleó 5 a 1 al Tottenham y tomó el primer lugar del torneo con 53 puntos, uno más que el Arsenal. Sin embargo, no todas fueron buenas noticias para los ‘Citizens’, pues Sergio Agüero volvió a sufrir una lesión muscular y tuvo que ser sustituido. El club aún no se ha pronunciado sobre la gravedad de la molestia.

El marcador lo abrió, precisamente, el ‘Kun‘. A los 15 minutos, el argentino abrió la cuenta y con justicia. El City dominó desde el primer minuto y el arquero Hugo Lloris se convertía en figura.

Para la segunda mitad, el dominio en el campo del Manchester se reflejó en goles. Yaya Touré (51’, de tiro penal), el bosnio Edin Dzeko, el montenegrino Stevan Jovetic y el belga Vincent Kompany sellaron la goleada. Descontó para los ‘Spurs’ Capoue.