Inicio »
deportes
4.02.2014

Vargas anotó pero Fiorentina cayó en la Copa Italia

El equipo del peruano perdió 2-1 ante el Udinese en el partido de ida de las semifinales del torneo.

Por: AmericaNoticias

Tremendo remate. Juan Manuel Vargas fue nuevamente titular en la Fiorentina, en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Italia, ante Udinese. El volante peruano anotó el que fue el empate parcial del elenco ‘Viola’ sobre el final del primer tiempo.

Superada la media hora del encuentro, Antonio Di Natale marcó el primero del partido. Pero minutos después, a los 42’, apareció la zurda del ‘Loco’, como en sus mejores tiempos que parecen volver, para dejar sin opción al arquero rival. 1 a 1, así se fueron al descanso.

Sin embargo, en la recta final del duelo, sobre los 82’, Luis Muriel se encargó de anotar el segundo para el Udinese. 2 a 1, y fiesta en el estadio del Friuli de Udine. Aunque se tendrá que esperar al partido de vuelta, que se jugará el 11 de febrero en el Artemio Franchi de la Fiorentina.