Inicio »
deportes
4.12.2012

PSG venció 2-1 al Porto y clasificó primero en su grupo

En el otro encuentro del grupo A, Dinamo Zagreb viene cayendo por 1-0 ante el Dynamo Kyiv.

Francia.

Los locales comenzaron con el marcador arriba con el gol de Thiago Silva sobre los 29’, tras la habilitación de Maxwell. Sin embargo, 4 minutos después, el colombiano Jackson Martínez puso la pariedad, luego de la asistencia de Danilo. En la segunda mitad, a los 61’, el argentino Javier Lavezzi logró darle vuelta al marcador y decretar el definitivo 2-1.

Este triunfo es muy importante, pues le permitió a los parisinos clasificar en el primer lugar del grupo A con 15 puntos. Mientras que los del Porto, accedieron también a los octavos, pero como segundos con 13 unidades.

Alineaciones:

PSG: Sirigu; Thiago Silva, Alex, Maxwell, Van der Wiel, Ménez, Matuidi, Chantome, Pastore, Lavezi, Ibrahimovic

Porto: Helton; Alex Sandro, Mangala, Otamendi, Danilo; Moutinho, Fernando, Lucho; Varela, J Martínez, J Rodríguez