deportes
3.05.2014

Melgar igualó ante Los Caimanes en Arequipa por el Torneo del Inca

Los arequipeños dejaron pasar la oportunidad de adueñarse de la cima del grupo B.

Melgar dejó escapar una inmejorable oportunidad de tomar el primer puesto de su serie, luego de igualar a un gol por lado ante Los Caimanes en Arequipa por la fecha 12 del Torneo del Inca, y ahora espera una caída de la San Martín.

Edson Aubert aplicó la 'Ley del Ex' sobre los 45 minutos del primer tiempo. El volante sacó un potente remate para vencer la resistencia de Lao Butrón. Golazo que puso en ventaja a 'Lacoste'.

Sin embargo, para la segunda mitad, Melgar remó con todo en busca de la igualdad, la misma que llegó sobre a los 55 minutos, cuando Minzum Quina puso el 1 a 1 desde el punto penal.

Cabe resaltar que Ysrael Zuñiga fue expulsado a los 35 minutos, tras propinarle un codazo a Mario 'Machito' Gómez.

Con este resultado, el equipo de Reynoso sumó 19 puntos e igualó momentáneamente a la San Martín, que juega el domingo frente a Universitario. Mientras que Los Caimanes llegó a las 15 unidades.

Alineaciones:

Melgar: Butrón, Villamarín,Kontogiannis, N.Quina, Rivas; Vásquez, Hernández, M. Quina, Soto; Zúñiga, Cuesta.

Los Caimanes: Martinuzzi; Guevara, Lalopú, Ronceros, Hidalgo; Gómez, Ojeda, Rodas, Aubert, Jiménez, Posito.