31.03.2013

José Gálvez y Juan Aurich igualaron 2-2 en Chimbote

Los locales perdían 2-0, pero lograron recuperarse y por poco remontan.

Chimbote.

En lo que va del Descentralizado, José Gálvez es el equipo que mejor sabe jugar con el marcador en contra. Esta vez se encontraba 2-0 abajo en Chimbote y ante su público, pero pudo recuperarse en el segundo tiempo y por poco consigue el triunfo. Juan Aurich, que consiguió su primer empate de visita, se puso arriba a los 19’ con gol de Alexander Sánchez. A los 32’, Michael Guevara puso el segundo.

Para el complemento, los chimbotanos salieron decididos en busca de la igualdad y lo lograrían. Primero, a los 52’ por medio de Junior Aliberti, quien marcó el descuento. Sobre los 65’, apareció el ‘Karioka’  Velásquez para establecer el 2-2 final. Tras este resultado, ambos equipos sumaron 10 unidades.