20.10.2012

Barcelona venció 5-4 al Deportivo La Coruña por la Liga BBVA de España

Lionel Messi lleva 11 tantos y es el ‘pichichi’ del torneo español.

España.

El primer gol lo anotó Jordi Alba a los 3’. Cristian Tello, a los 8’, puso el 2-0; y Messi, a los 18’, marcó el tercero para los ‘azulgranas’, que ganaban con comodidad y sin sobresaltos. Pero Pizzi y Bergantiños, a los 26’, y 37’, respectivamente, descontaron para los del Depor. Antes de finalizar el primer tiempo, a los 43’, otra vez apareció Lionel para el 4-2.

En el segundo tiempo, nuevamente Pizzi, a los 47’, descontó para los locales, era el 4-3 parcial. El Barca no tenía reacción, hasta que apareció, sí, otra vez la ‘Pulga’ para marcar el tercero de su cuenta y el 5-3 para su equipo. Finalmente, un autgol de Alba.

Con este resultado, los ‘catalanes’ siguen como los únicos líderes de la Liga BBVA de España con 22 puntos.