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28.04.2014

El ceviche de Javier Wong el mejor de mundo

Además dos restaurantes peruanos entre los 20 mejores.

El ceviche de lenguado de Chez Wong, creado por el chef peruano Javier Wong, ganó el premio al Mejor Plato del Mundo en el festival Chowzter World’s Tastiest Fast Feast 2014.

Los platos fueron nominados por un grupo de expertos y bloggers culinarios de distintas partes del mundo. El segundo lugar fue para una preparación que tiene como base el cangrejo rey en Canadá, el tercero fue el llamado Squire Slice, una pizza preparada en el restaurant italiano Di Fara en Brooklyn (Estados Unidos).

La entrega del reconocimiento se realizó como antesala al anuncio de los 50 mejores restaurantes del mundo que organiza la revista británica Restaurant. En la mencionada listas dos locales peruanos alcanzaron estar dentro de la lista.

En el puesto 15 se encuentra el restaurant Central del chef Virgilio Martínez que está calificado como de comida peruana pero con influencias internacionales.

En el puesto 18 está Astrid & Gastón a cargo de los chefs Gastón Acurio y Diego Muñoz.

 

 

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