Virgilio Martínez: "Las premiaciones vienen por el esfuerzo realizado"

El restaurante Central fue condecorado como el mejor de Latinoamérica 

Virgilio Martínez: Las premiaciones vienen por el esfuerzo realizado

El chef reconoció el trabajo de su equipo

El restaurante del reconocido chef peruano, Virgilio Martínez, fue condecorado como el mejor destino gastronómico de Latinoamérica.

"Estas premiaciones vienen por todo el trabajo que hemos hecho. Somos 72 personas que trabajamos aquí diariamente y la gente nos ha dado su cariño con esto", comentó Martínez.

La premiación se desarrolló en el Centro Cultural Roberto Cantoral de la Ciudad de México, y fueron nueve los restaurantes peruanos ubicados en la lista de los 50 mejores de Latinoamérica. 

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"Creo que (el premio) es porque le ponemos mucha emoción a las cosas y trabajamos para que la gente sea muy feliz y nosotros también somos felices", agregó el chef. 

"Nos gusta la belleza en el plato, nos gusta (saber) de donde viene el plato, trabajamos temas del Perú y tenemos la visión de contar historias, de que es lo que está pasando en la Cordillera de los Andes, por ejemplo" agregó el virtuoso cocinero.