Subcampeón de América: Perú cayó ante Brasil dejando todo en la cancha

La selección peruana se quedó con el segundo lugar de la Copa América y se ganó el respeto de todos

Selección peruana es el subcampeón de América.

Un subcampeón que se ganó el respeto de todos. La selección peruana de fútbol cayó 3-1 ante Brasil en la gran final de la Copa América 2019 y se quedó con el segundo lugar del torneo continental.

Everton abrió el marcador a los 15 minutos del partido y Paolo Guerrero lo igualó de penal para la ‘bicolor’ a los 44.

Luego de tan solo un minuto, Gabriel Jesús puso el 2-1 para el anfitrión con el que terminó la primera mitad. El mismo Gabriel Jesús se fue expulsado a los 70 minutos tras doble amarilla.

La selección peruana de Ricardo Gareca intentó proponer más jugadas de peligro en el segundo tiempo, pero Brasil fue superior y anotó el tercero de penal por intermedio de Richarlison, sentenciando la final.

El título se quedó en Brasil y Perú se convirtió en subcampeón de América, disputando una final luego de 44 años, en el estadio Maracaná.

El equipo de Gareca vuelve al Perú con la medalla de plata y con el respeto ganado en la cancha. Sudamérica reconoció el buen nivel de la ‘rojiblanca’, que dejó todo en los 90 minutos.

LEEMartín Vizcarra a selección peruana: Nos sentimos orgullosos de ustedes

LEEPerú vs. Brasil: hinchas peruanos reaccionaron así tras final de la Copa América 2019