¿Problemas con la cena navideña? Gastón Acurio te da algunas soluciones culinarias
El reconocido chef peruano dio algunos tips a través de su cuenta en twitter
Por: AmericaNoticias
Si el pavo te salió medio salado, se te quemó el aderezo o tienes problemas con el postre, no te preocupes porque Gastón Acurio te da varios consejos para solucionar estos y otros inconvenientes culinarios navideños a través de su cuenta en twitter.
navituit. de postre solo tengo helado y un paneton . que hago? mezclalos y colocalos en un molde. que rico mi helado de paneton
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mi pavo se esta secando en el horno. y ahora? echale el trago que tienes en la mano. Sin miedo. echalo. veras.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
Navituit. mi espumante no tiene gas. licua mango con hielo. mezclalo con el espumante. coctelito.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit. me bloquee. y ahora que le pongo al arroz?. tomate un chilcano de pisco y luego vuelve a empezar. chau bloqueo.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
eldervaz</a> si el jugo tiene sabor a quemado, no usarlo. la carne si para un chaufa delicioso.</p>
— Gaston Acurio (
gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit. ultimo minuto y se quemo o salo el pavo, quitas piel, picas carne, chaufa al toque sin sillao. un pollito a la brasa al lado.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mi pure de manzana esta acido y sin sabor. miel, mantequilla, canela, romero, hervir y listo.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- me olvide el postre. coge todas las frutas de la refri, picalas y a la sarten con mantequilla y ron. sobre paneton tostado.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mi jugo de pavo quedo salado y aguado. echale dos cucharadas de mermelada de frutas, un chorrito de agua, una hervidita y listo.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mi ensalada navideña quedo medio aburrida. pica el paneton en daditos chiquitos. doralos en mantequilla y a la ensalada.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mis tamalitos quedaron sequisimos. no hay problema. mojalos sin miedo en el jugo de pavo calientito. aplausos.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit. mi ensalada de papas esta seca. echale la salsa en la mañana. la papa la chupara. echale mas en la tarde. y echale mas al final.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit. mi relleno de arroz se seca dentro del pavo. Echale jugo del pavo durante la coccion todo el tiempo. salvatuit
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
navituit.- mi paneton esta sequisimo. cortalo en mil pedazos, en fuente, bañalo de tres leches y gotas de ron. postre salvatuit
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
NAvituit. arroz navideño quedo saladisimo. Echalo a la sarten, añadele caldito sin sal, hierve dos minutos, listo el aguadito. salvatuit
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013
en este mes hemos dado mas de cien navituits. aqui los ultimos de los ultimos. navituis express.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 24, 2013