Gastón Acurio preparó un ceviche junto a Ban Ki-moon en la COP 20

El cocinero señaló que espera se logren "acuerdos concretos" durante este evento climático.  

Foto: Cop20 Lima

El cocinero Gastón Acurio resaltó la importancia de la COP 20 en Lima, de la cual dijo se espera "acuerdos concretos" para contrarrestar el cambio climático.

[LEE: Humala en la COP 20: El Perú aportará US$ 6 millones al Fondo Verde]

Aunque consideró que en eventos como la COP se ha logrado poco para favorecer el cuidado del planeta, sostuvo que Perú debe dar señales de preservación, por ejemplo en el cuidado de los ríos, y en la lucha contra la tala ilegal de árboles.

No obstante, el también empresario señaló que sería importante que los líderes de distintos países se entiendan en esta COP 20, pues "quedará en el recuerdo de la gente en el mundo que los acuerdos se realizaron en Lima-Perú".

[LEE: COP 20: Alianza del Pacífico pidió llegar a acuerdo para combatir el cambio climático]

Gastón Acurio y Virgilio Martínez preparon un ceviche vegetariano con ayuda de Ban Ki-moon, secretario general de las Naciones Unidas.

Relacionadas