Cascos Azules mostraron la variada gastronomía peruana en Haití

Los militares destacados a realizar labores de paz en la isla desarrollaron el Primer Taller Gastronómico Perú – Haití

Imagen no encontrada

Haití.

El personal militar del XVI contingente peruano de Cascos Azules de la Misión de Estabilización de las Naciones Unidas en Haití (MINUSTAH) compartió con la población de ese país nuestra comida peruana durante la realización de un taller gastronómico.


 


El objetivo del taller fue brindar a las familias haitianas nuevas alternativas para la preparación de alimentos balanceados con productos de la isla. En la ceremonia de entrega de certificados, los hombres y mujeres integrantes de los llamados Cascos Azules, pudieron degustar la comida preparada por las mujeres haitianas.


 


Los Cascos Azules también realizaron una actividad de ayuda humanitaria en el orfanato “Oeuvres de dieu pour les enfants demunis”, que alberga a 50 niños, y les entregaron víveres y atención médica. El show estuvo a cargo del equipo “Perú Funny Times”, conformado por el personal militar femenino que integra el contingente peruano.


Relacionadas