En Vivo

Receta de Rosca de reyes casera y fácil

Con una inversión de diez soles, anímate a preparar este delicioso pan dulce recién salido del horno.

Dentro de la panadería por Navidad encontramos la rosca de reyes, que Alejandra Cendra enseña a preparar en este video. Con una inversión de diez soles, anímate a preparar este delicioso pan dulce recién salido del horno.

Receta de keke de yogurt de Alejandra Cendra

Un secreto muy importante. Para que la rosca de reyes no se abra en el momento de fermentar y de hornear, con la ayuda de la yema de los dedos hacer un hoyo y empalmar el otro extremo de la rosca.

➤ Mira:Receta de tiramisú: el postre perfecto para Navidad

Ingredientes de la rosca de reyes:

-400 gramos de harina preparada
-140 mililitros de agua
-60 gramos de mantequilla sin sal
-60 gramos de azúcar blanca
-Dos yemas de huevo
-Una pizca de sal
-18 gramos de levadura fresca
-10 gramos de leche en polvo
-35 gramos de miel de Maple o miel de abeja
-Una taza de chips sabor a chocolate

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de keke de plátano para 10 porciones con solo 8 soles

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos