En Vivo

En boca de todos
L-V 1:00 p. m.

Receta de Alejandra Cendra de keke bicolor con fresas y vainilla

Con una inversión de 13 soles tienes 12 buenas porciones. Una excelente opción para cualquier momento del día.

Alejandra Cendra sorprende en "3 minutos de dulzura" con la preparación de un keke delicioso: keke bicolor con fresas y vainilla. Con una inversión de trece soles tienes doce buenas porciones. Una excelente opción para disfrutar en familia, a cualquier momento del día.

► Mira: Receta de keke de yogurt griego y granola de Alejandra Cendra

Ingredientes del keke bicolor: 

-300 mililitros de leche fresca
-200 gramos de mantequilla sin sal
-250 gramos de azúcar
-Tres huevos
-350 gramos de harina sin preparar
-Dos cucharaditas de polvo de horner
-Una cucharadita de bicarbonato
-Una pizca de sal
-Colorante para pastelería
-Cincuenta gramos de mermelada de fresa
-Una cucharadita de vainilla

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de keke de plátano para 10 porciones con solo 8 soles


Notas relacionadas

Los más vistos