Receta de queso helado arequipeño: ¿Cómo se prepara y cuáles son los ingredientes?

Receta de queso helado.

En este verano disfruta de un postre típico y rico.  Además, con solo catorce soles, ocho porciones.

En "3 minutos de dulzura", Alejandra Cendra le rinde un homenaje muy especial a la ciudad de Arequipa con un postre tradicional: el queso helado. En este verano, qué mejor que disfrutar de un postre rico. Además, con solo catorce soles, ocho porciones.

► Mira: Helado de mango casero: receta con solo tres ingredientes y siete soles

Ingredientes del queso helado arequipeño:

-500 mililitros de leche fresca
-500 mililitros de leche evaporada
-400 gramos de leche condensada
-200 gramos de azúcar
-Cuatro yemas
-Dos ramas de canela
-Cuatro clavos de olor
-250 gramos de coco rallado tostado
-Una cucharadita de vainilla
-Canela en polvo para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo hacer helado de chocolate casero paso a paso?

 

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Política de usos adicionales
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América