En Vivo

Mountains

Pastel de acelga: receta para 10 porciones con solo 18 soles

Receta de pastel de acelga.

Si no puedes resistirte a la pastelería salada, disfruta en familia de esta deliciosa torta. 

Alejandra Cendra presenta en su secuencia "3 minutos de dulzura" la receta de pastel de acelga, una opción de la pastelería salada que le encanta. Disfruta de diez buenas porciones de este pastel súper rico con solo dieciocho soles. 

► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles

Ingredientes para el pastel de acelga:

Masa
-Harina 320 gramos
-Margarina 240 gramos
-Yema una unidad
-Sal una pizca
-Leche fresca 65 mililitros

Relleno:
-25 gramos de mantequilla
-Una cebolla blanca
-100 gramos de tocino
-Un atado grande de acelga
-Un cuarto de taza de leche evaporada
-100 gramos de queso fresco (también puede ser el que tú desees)
-Seis huevos
-Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Aprende a preparar 30 nutritivas galletas de avena con solo 10 soles

Notas relacionadas