En Vivo

¿Cómo hacer pan de yema fácil en casa?

Nadie se resiste a un pan hecho con tus propias manos. Alejandra Cendra te da los secretos para que salga perfecto. 

Nadie se puede resistir a comer un pancito y qué mejor que preparado con tus propias manos. En "3 minutos de dulzura", Alejandra Cendra enseña a preparar pan de yema y te da todos los secretos para que quede perfecto. Esta receta es súper económica, con seis soles te alcanzan para 24 pancitos.

► Mira: Pizza italiana tradicional: receta fácil y rápida para preparar en casa

Ingredientes del pan de yema:

-Harina preparada 400 gramos
-Agua 140 mililitros
-Mantequilla 60 gramos
-Azúcar blanca 60 gramos
-Yemas de huevo dos unidades
-Sal una cucharadita
-Levadura fresca 18 gramos
-Leche en polvo 10 gramos
-Miel de maple 35 gramos (puede ser miel de abeja)
-Ajonjolí para decorar cantidad necesaria
-Un huevo para pintar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de karamandukas con chispas de chocolate

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos