En Vivo

En boca de todos
L-V 1:00 p. m.

¿Cómo preparar keke de zapallo? Receta para diez porciones con nueve soles

Este keke es muy original y además muy económico. Una receta fácil y casera de Alejandra Cendra.

¡Qué delicia! Alejandra Cendra enseña en "3 minutos de dulzura" cómo preparar un keke de zapallo. Este keke es muy original y además muy económico, con solo nueve soles tienes diez porciones. 

► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles

Ingredientes del keke de zapallo:

-Dos tazas de harina
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Una pizca de sal
-Taza y media de azúcar rubia
-Una taza de aceite
-Una taza de leche fresca
-Una taza de zapallo rallado
-50 gramos de albaricoques
-50 gramos de pasas rubias
-Dos huevos
-Una cucharadita de canela molida
-Una cucharadita de vinagre
-Dos cucharaditas de vainilla

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de Alejandra Cendra de keke bicolor con fresas y vainilla


Notas relacionadas

Los más vistos