En Vivo
Receta de keke de plátano.
Una excelente alternativa para la hora del lonchecito, para cualquier tarde, para el desayuno y compartir en familia.
Para estas tardes qué mejor que preparar y disfrutar juntos en casa de un keke de plátano con la receta de Alejandra Cendra. Con solo ocho soles, rinde diez porciones que te van a encantar.
► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles
Ingredientes del keke de plátano:
-Cien gramos de harina sin preparar (una taza y media)
-Doscientos veinte gramos de azúcar rubia o blanca (una taza y cuarto)
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Aceite ciento diez mililitros (media taza)
-Leche fresca ciento cuarenta mililitros (tres cuartos de taza)
-Un plátano grande
-Una cucharadita de canela en polvo
-Una cucharadita de vinagre blanco
-Una cucharadita de vainilla
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
¿Cómo preparar keke de beterraga? Receta fácil paso a paso