En Vivo

Mountains

Receta de keke de plátano para 10 porciones con solo 8 soles

Receta de keke de plátano.

Una excelente alternativa para la hora del lonchecito, para cualquier tarde, para el desayuno y compartir en familia.

Para estas tardes qué mejor que preparar y disfrutar juntos en casa de un keke de plátano con la receta de Alejandra Cendra. Con solo ocho soles, rinde diez porciones que te van a encantar. 

► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles

Ingredientes del keke de plátano:

-Cien gramos de harina sin preparar (una taza y media)
-Doscientos veinte gramos de azúcar rubia o blanca (una taza y cuarto)
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Aceite ciento diez mililitros (media taza)
-Leche fresca ciento cuarenta mililitros (tres cuartos de taza)
-Un plátano grande
-Una cucharadita de canela en polvo
-Una cucharadita de vinagre blanco
-Una cucharadita de vainilla

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo preparar keke de beterraga? Receta fácil paso a paso

Notas relacionadas