En Vivo

Mountains

¿Cómo preparar keke de beterraga? Receta fácil paso a paso

Receta de keke de beterraga.

Alejandra Cendra te enseña a preparar este rico y saludable bizcocho. Doce porciones con solo once soles. 

En esta secuencia de "3 minutos de dulzura" la chef Alejandra Cendra te enseña a preparar una receta muy original de keke de beterraga. Delicioso y alimenticio, con solo once soles te rinde doce porciones. 

► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles

Ingredientes del keke de beterraga:

-Dos tazas y media de harina
-Tres cucharadas de cocoa
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una taza de beterraga recién rallada
-Una taza y media de azúcar rubia
-Una taza y media de aceite
-Dos huevos
-Una cucharadita de vainilla
-Una taza de leche
-Una cucharadita de bicarbonato
-Una cucharadita de vinagre blanco

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de keke de zanahoria económica y fácil

Notas relacionadas