En Vivo

En boca de todos
L-V 1:00 p. m.

Frejol colado peruano: receta del delicioso postre típico

El frejol colado es un dulce de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones. 

Alejandra Cendra revisó su libro de recetas y en "3 minutos de dulzura" enseña cómo preparar frejol colado, catalogado como uno de los postres de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones. 

► Mira:Receta fácil de torta rellena de manzana de Alejandra Cendra

Ingredientes del frejol colado: 

-500 gramos de frejoles negros
-500 gramos de azúcar rubia
-Cuatro clavos de olor
-Una ramita de canela
-Una taza de leche evaporada
-Una cucharada de ajonjolí tostado

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta fácil de galletas de avena y plátano: 20 unidades con siete soles


Notas relacionadas

Los más vistos