Frejol colado peruano: receta del delicioso postre típico

Receta de frejol colado.

El frejol colado es un dulce de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones. 

Alejandra Cendra revisó su libro de recetas y en "3 minutos de dulzura" enseña cómo preparar frejol colado, catalogado como uno de los postres de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones. 

► Mira: Receta fácil de torta rellena de manzana de Alejandra Cendra

Ingredientes del frejol colado: 

-500 gramos de frejoles negros
-500 gramos de azúcar rubia
-Cuatro clavos de olor
-Una ramita de canela
-Una taza de leche evaporada
-Una cucharada de ajonjolí tostado

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta fácil de galletas de avena y plátano: 20 unidades con siete soles

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Política de usos adicionales
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América