En Vivo

Receta fácil de Carlota de fresas con bizcotelas

La carlota es un clásico de la pastelería y con solo doce soles te rinden diez porciones.

El verano llegó y Alejandra Cendra nos engríe esta vez con una riquísima y fresca Carlota de fresas. La carlota es un clásico de la pastelería y comienza con la preparación de las bizcotelas. Con solo doce soles, riende diez porciones.

Helado de mango casero: receta con solo tres ingredientes y siete soles

Ingredientes de la carlota de fresas:

Bizcotelas:
-Tres Huevos
-115 gramos de harina
-115 gramos de azúcar
-Una cucharadita de vainilla
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Cantidad necesaria de azúcar en polvo

► Mira:Receta de pie de durazno para 10 porciones con solo 17 soles

Merengue italiano:
-340 gramos de azúcar
-Cuatro claras de huevo
-180 mililitros de agua
-Media taza de fresas
-Dos cucharadas de colapez

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Torta helada: receta paso a paso y fácil para disfrutarla en verano

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos