En Vivo

Receta de bruselina de chocolate con crema chantilly y fudge

Con quince soles rinde diez porciones para regalar y disfrutar a cualquier momento del día.

Dentro de la pastelería encontramos las tortas y los postres clásicos, como la bruselina de chocolate, que esta vez enseña a preparar Alejandra Cendra, con mucho chantilly y fudge.

► Mira:Turrón helado de chocolate: receta de Alejandra Cendra en "3 minutos de dulzura"

Esta es una receta llena de texturas, lo crocante de los discos con lo fresco de la crema chantilly. Con quince soles tienes un rendimiento de diez porciones para cualquier momento para regalar y disfrutar.

► Mira:Trufas de chocolate: receta de 30 unidades son solo diez soles

 

Ingredientes de la bruselina de chocolate:

Discos:
-80 gramos de margarina
-165 gramos de azúcar
-Dos huevos
-25 gramos de cocoa
-Una cucharadita de polvo de hornear
-115 gramos de harina sin preparar
-Una cucharadita de vainilla

Armado:
-500 mililitros de chantilly
-350 gramos de fudge
-50 gramos de pecanas

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta fácil de muffins de chocolate

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos