En Vivo

Tallarines a la huancaína con lomo al jugo: receta y preparación paso a paso

Tallarines a la huancaína con lomo al jugo: receta y preparación paso a paso.

Disfruta de unos deliciosos spaghettis con una típica receta peruana muy fácil de preparar. 

Ingredientes de tallarín a la huancaína con lomo al jugo: 

-Tallarín
-Ají amarillo
-Azúcar
-Leche
-Queso parmesano
-Galleta de soda
-Cebolla roja
-Mantequilla
-Aceite
-Orégano y ajo

➤ Mira: Aprende a preparar un contundente y sabroso tacu tacu de lentejas

Tips de Muriel Mongrut:

-¿Cómo elegir un buen ají amarillo? Ni tan naranja, ni tan amarillento, porque si no amarga. Para que no pique, lavar tres veces con sal y la última vez agregar azúcar.

-Elegir un queso no muy salado.

-Macerar la carne con pisco porque es un ablandador natural.

¿Cómo preparar un poderoso caldo de gallina casero?

Todos los episodios de El show después del show en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Notas relacionadas