En Vivo

Receta de pachamanca a la olla: ¿Cómo preparar paso a paso?

Pachamanca a la olla: receta y preparación.

Disfruta de un exquisito plato de nuestra gastronomía con una preparación fácil para sorprender a tu familia. 

¡Qué delicioso! Muriel Mongrut te enseña en esta nota a preparar una tradicional pachamanca a la olla. Conoce la preparación y el paso a paso para sorprender a tu familia con la receta de El show, después del show

➤ Mira: Tallarines a la huancaína con lomo al jugo: receta y preparación paso a paso

Ingredientes de pachamanca a la olla:

-Panceta, pollo y carne
-Papa huayro y camote
-Choclo y panca de choclo
-Ají panca, ají amarillo y ajos
-Chincho, huacatay y hierbabuena
-Culantro, romero y muña
-Habas
-Chicha de jora
-Cerveza negra
-Vinagre tinto

Papa rellena peruana: la verdadera receta del delicioso plato típico

Todos los episodios de El show después del show en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Notas relacionadas