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¿Cómo preparar un poderoso caldo de gallina casero?

Te presentamos una opción súper nutritiva y contundente con vegetales en una receta muy sencilla. 

 

El chef Francesco de Sanctis presentó en El show, después del show una receta sencilla para preparar en casa un delicioso caldo de gallina. El cocinero dio unos tips para que este popular plato se cocine a la perfección.

Un buen caldo de gallina debe estar por lo menos tres horas a fuego lento en la cocina para que esté bien concentrado.

SECRETO: Incluir en el caldo la "madre", que es toda la membrana interna de la gallina con unos huevitos frescos. Esto le da mucha sustancia y ese riquísimo sabor.

TIP: Si tienes una olla a presión, no vas a cocinar el caldo por tres horas, pueden ser cuarenta y cinco minutos y está listo.

Ingredientes del caldo de gallina:

-Gallina negra
-Fideos spaghetti
-Papa amarilla
-Zapallo
-Zanahoria
-Kion
-Apio y poro
-Nabo
-Cebolla roja
-Huevo

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