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El show después del show

Anticuchos: prepáralos y disfrútalos en casa con esta receta

Sigue el paso a paso de esta receta y sorprende en casa con el tradicional plato peruano.

Anticuchos: prepáralos y disfrútalos en casa con esta receta

Receta y preparación de los más ricos anticuchos.

Vídeo: Sigue el paso a paso de esta receta y sorprende en casa con el tradicional plato peruano.

El anticucho es uno de los platos más tradicionales en Perú y su consumo se acentúa en el mes de octubre. El show, después del show invitó a doña Pochita, conocida como la mejor anticuchera de Lima, para conocer su popular receta.

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Ingredientes para los anticuchos:

-Corazón de res
-Vinagre de uva
-Ají panca
-Ajo
-Orégano
-Sal y pimienta
-Panca de choclo

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Preparación de anticuchos:

Luego de lavar y tener limpio el corazón de res, cortamos la carne en porciones de 300 gramos.

El aderezo lo hacemos con vinagre de uva, ají panca, ajos, sal al gusto, orégano y pimienta. La maceración puede ser cuatro horas antes o mejor con un día de anticipación.

Pinchamos los anticuchos en los palitos y después van a la parrilla. Acompañar el plato con choclo, papa y el rico ají que no debe faltar. 

¿Cuáles son los mejores lugares para probar los anticuchos?

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