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Los mejores alimentos por colores

Los mejores alimentos por colores

Cada color de los alimentos que come, tiene un beneficio diferente para su salud. 

Alimentos de color rojo nos da energía como la fresas, sandías, pimientos y tomates.  Estos frutos también son anticancerígenos.

Alimentos de color amarillo ayudan a mantener la piel joven como la papaya, plátano, papa amarilla, camote y zanahoria.  Evita el envejecimiento.  Se recomienda preparar compotas y dárselo a los bebés, que toquen y se embarren con estos alimentos.

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 Alimentos de color verde nos sana por su cantidad de fibra.  Brócoli, espinaca, manzana, pera.  Son ricos en magnesio, limpian los intestinos.

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Alimentos de color morado ayudan a mantener la presión arterial y previenen el envejecimiento celular. Consumir uvas, maíz morado y col morado.

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 Alimentos de color blanco son anticancerígenos. Consumir coco, rabanito, ajo, poro, coliflor y cebolla blanca

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