LDU vs. Sao Paulo: Paolo Guerrero fue cambiado y así reaccionó el peruano

América deportes
Guerrero fue titular y jugó 77 minutos del partido. | Video: DSports.

El 'Depredador' dejó el campo de juego a los 77 minutos del compromiso. Tuvo más de una ocasión de gol, pero no pudo celebrar ante Sao Paulo

¿Se molestó? Paolo Guerrero arrancó de titular en el partido de LDU de Quito frente a Sao Paulo, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana en el Rodrigo Paz Delgado de la capital ecuatoriana.

El delantero nacional tuvo poco más de tres ocasiones de anotar ente el 'Tricolor', pero no tuvo la fortuna de reencontrarse con el gol este crucial encuentro.

Con el 2-0 y un resultado cómodo para LDU, Luis Zubeldía decidió la sustitución de Paolo Guerrero a los 77 minutos del compromiso, quien dejó la cancha e ingresó en su reemplazo José Enrique Angulo.

Guerrero no demoró en salir del campo de juego , salió trotando, saludó a sus compañeros y se dirgió a la banca de suplentes.