América deportes
De un potente remate el Bayern Munich se acerca a la final de la Champions League / Foto: AFP / Video: ESPN

¡Golazo alemán! Davies abre el marcador y le da el 1 - 0 al Bayern Munich

A los 68 minutos del encuentro, Alphonso Davies enmudeció el Santiago Bernabéu con un potente remate que le da la clasificación a los alemanes

Compartir:

Sorpresa en el Bernabéu. El Bayern Munich logró el 1 - 0 frente a un Real Madrid que se acercaba cada vez más al gol en la semifinal de vuelta por la UEFA Champions League.

Se jugaban los 68 minutos del encuentro cuando un potente remate de Harry Kane desde mitad de la cancha alcanzó a Alphonso Davies quien logró confundir a la defensa madridista y de un potente remate con la derecha venció a Lunin.

La anotación generó la emoción de los jugadores y silenció la mayoría de graderías del estadio Santiago Bernabéu, quienes ven cómo el Bayern Munich está cerca de la clasificación a la final del torneo.