Uruguay derrotó a Brasil y lidera el grupo B del Sudamericano Sub 20

Pereiro y Arambarri anotaron los goles del triunfo charrúa en Maldonado

El dueño de casa sigue imparable. La selección uruguaya venció 2 a 0 a Brasil en el Estadio domingo Burgueño de Maldonado por el Sudamericano Sub 20 y quedó como único líder del grupo B.

Luego de unos primeros minutos bastante trabados y más luhados que jugados, el balón detenido sirvió para romper el cero. Gastón Pereiro marcó el primero de los charrúas a los 27 minutos.

Con el resultado a favor, los de Fabián Coito tomaron mayor protagonismo en el partido, ante un Brasil desorientado que nunca supo cómo encontrar la igualdad.

En la segunda mitad el libreto no cambió, y nuevamente por la pelota parada Uruguay encontró el gol, esta vez gracias a Mauro Arambarri a los 59 minutos.

Triunfo del dueño de casa que con esta victoria sumó 6 unidades y se ubica como único líder del grupo B, seguido por Brasil y Chile que suman 3 por último Colombia y Venezuela no tienen puntos.