Sub 20: Conmebol expulsó a árbitro del Uruguay vs. Venezuela

En aquel duelo, el juez validó un gol y luego de 4 minutos lo anuló sin razón alguna.

El polémico encuentro entre Uruguay y Venezuela cobró una víctima, el juez central de dicho duelo, Alejandro Mancilla, quien como se recuerda, validó un gol legítimo de los ‘charrúas’ y luego, tras las protestas de la ‘vinotinto’, lo anuló sin razón alguna.

La Conmebol, mediante la comisión arbitral y luego de revisar las imágenes de dicho encuentro, decidió expulsar al boliviano Mancilla del Sudamericano Sub 20.

Uruguay perdía por 1 a 0 y en los últimos minutos encontró el tan ansiado empate gracias a Agustín Ale. Mancilla validó el tanto.

Sin embargo, ante los fuerte reclamos de los 'llaneros' y al parecer a recomendación de uno de sus jueces de línea, anuló el gol 'charrúa'.

Los venezolanos reclamaron por una supuesta falta contra su portero, Kleiner Escorcia, a la que Mancilla accedió. Aunque según lo que mostraron las imágenes, lo que sí se dio fue una salida en falso del guardameta, que terminó fingiendo un golpe.

Aún no se conoce si la comisión arbitral extenderá el castigo para los otros torneos internacionales como la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana.