Selección

Selección peruana Sub-20 perdió 2-1 ante Chile en amistoso en Brasil

Perú debutó con derrota en Brasil. | Foto: FPF

Perú cayó en su primer partido en el Cuadrangular Amistoso Internacional 'Granja Comary'

La selección peruana Sub-20 cayó en su debut en el Cuadrangular Amistoso Internacional 'Granja Comary', en Brasil. El representativo patrio ganaba 1-0, pero finalmente perdió 2-1 ante su similar de Chile.

Aryan Romaní, jugador que pertenece al Sporting Cristal y que militó en el segundo semestre de 2020 en el Carlos Stein, marcó el gol del equipo nacional. El atacante abrió el tanteador a los 16 minutos del primer tiempo de penal.

Chile reaccionó y sobre los 31' Gonzalo Tapia, delantero de la Universidad Católica, puso el 1-1. El elenco mapochino le dio vuelta al marcador a los 13' del segundo tiempo a través del defensa Bastián Tapia (Universidad de Chile).

La selección peruana Sub-20 enfrentará en el siguiente partido a Brasil y posteriormente a Bolivia. El certamen amistoso se desarrolla en el centro de entrenamientos que la Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) posee en el estadio de Río de Janeiro.