Selección

Selección peruana Sub-20 cayó 3-1 ante Uruguay en segundo amistoso en Montevideo

Facundo Milán anotó el 3-1 definitivo de Uruguay ante la selección peruana | Video: Selección Uruguaya.

En el anterior partido, Perú empató 2-2 con la 'Celeste'

La selección Sub-20 de Uruguay derrotó 3-1 a su par de Perú en un encuentro amistoso disputado este jueves en el parque Federico Saroldi de Montevideo.

Los charrúas comenzaron ganando el partido gracias a un tanto anotado por Pablo García a los siete minutos mediante la ejecución de un penalti, mientras que a los 18 José Neris puso el 2-0, resultado con el que finalizó la primera etapa.

En el segundo tiempo, los visitantes descontaron con una anotación de Sebastián González a los 50 minutos, mientras que a los 80, Facundo Milán convirtió para la 'Celeste' y decretó el 3-1 final.

Este amistoso fue el segundo que disputaron ambas selecciones en la semana tras el 2-2 del pasado martes en el estadio Centenario.

Uruguay, dirigida por Fabián Coito, y Perú, entrenada por Daniel Ahmed, disputarán entre enero y febrero de 2019 el sudamericano de la categoría que se llevará a cabo en Chile. EFE