Selección

Selección peruana femenina venció 1-0 a la Universidad Trinity Western en amistoso

La selección peruana femenina se prepara para los Juegos Panamericanos Lima 2019. | Foto: selección peruana.

La selección peruana femenina derrotó 1-0 a la Universidad Trinity Western de Canadá, en un amistoso de cara a los Juegos Panamericanos Lima 2019. El duelo de preparación de nuestra 'Blanquirroja' se disputó en el complejo del Club Regatas Lima.

En un primer tiempo bastante luchado, Perú y la Universidad Trinity Western de Canadá no lograron abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0.

El tanto de la victoria nacional, llegó en el epílogo del compromiso. A los 44 minutos del segundo tiempo, Pierina Núñez anotó el único gol del partido.

La selección peruana femenina de fútbol se volverá a medir ante la Universidad Trinity Western de Canadá, el próximo 5 de mayo desde las 3:30 pm. en el Club Regatas.