Selección

Ricardo Gareca: esto dijo de la ausencia de Neymar en la selección brasileña

Ricardo Gareca resaltó la tranquilidad de la selección. | Foto y video: América TV

El Tigre resaltó la calma de la selección peruana ante Bolivia

El entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, hizo un análisis sobre el triunfo de 3-1 ante Bolivia y se refirió de la ausencia de Neymar en la selección anfitriona, su siguiente rival del grupo A por la Copa América Brasil 2019

Como se recuerda, bolivia se adelantó con un penal en la primera mitad y los peruanos no reaccionaron hasta el minuto 45 con el gol de Paolo Guerrero. En el segundo tiempo, los muchachos del Tigre Gareca completaron la remontada con goles de Jefferson Farfán y Edison Flores en el Maracaná.

"Nos costó acomodarnos en el primer tiempo, intentamos, pero Bolivia se cerraba bien. Se animó más a buscar el gol que lo que hizo con Brasil", declaró el técnico, que consiguió clasificar a la selección peruana al Mundial de Rusia 2018 después de 36 años de ausencia.

La victoria deja a los peruano con cuatro puntos, con muchas posibilidades de pasar a cuartos, sea cual sea el resultado de su choque contra Brasil en la tercera y última jornada de la fase de grupos el sábado próximo.

"Sabemos que es un partido muy difícil" aunque no juegue la estrella Neymar, que es baja por lesión.

"Son ausencias que no se reemplazan, porque es uno de los mejores jugadores del mundo. Creemos que Brasil tiene un gran potencial en todos sus jugadores como para mantener la producción", advirtió.

AFP

LEEJefferson Farfán alcanzó récord histórico tras gol sobre Bolivia, reveló Mister Chip