Selección

Con Renato Tapia: Feyennord venció 2-1 en su visita al Utrecht por la Eredivisie

El peruano ingresó en el complemento en el cuadro holandés | Foto: Feyenoord

Renato Tapia ingresó a los 73 minutos

Renato Tapia participó en la victoria por 2-1 como visitante del Feyenoord sobre el FC Utrecht, por la fecha 18 de la Eredivisie holandesa. Con este resultado, el equipo del peruano alcanzó la quinta posición con 31 unidades, lo que le permite permanecer en zona de Europa League, aunque lejos del puntero Ajax, que tiene 44.

El cuadro de Róterdam abrió el marcador a los 15 minutos con un tanto de Orkun Kokcu a los 15 minutos, pero el local consiguió la igualdad a los 17', gracias a Justin Hoogma. Sin embargo, en el complemento, a los 50', Jens Toornstra decretó el triunfo para Feyenoord.

A los 73 minutos, el técnico Dick Advocaat mandó al campo a Renato Tapia en reemplazo del autor del segundo gol, en busca de asegurar el marcador y los tres puntos.

Tapia ya suma 13 partidos en esta temporada de la Eredivisie, de los cuales en seis ocasiones ha ingresado desde el banco.