Selección

Revive aquí los goles del triunfo peruano ante Venezuela por las Eliminatorias a Qatar 2022

Perú venció a Venezuela por la fecha 14 de las Eliminatorias. | Video: América Televisión

La bicolor venció 2-1 a la vinotinto en un intenso partido en el que Gallese fue figura

Venezuela
Perú

ACTUALIZACIÓN

Perú logró un triunfo importante en Caracas ante la selección de Venezuela por 2-1, lo que deja a la bicolor con un inmejorable chance de clasificación al Mundial Qatar 2022, a cuatro fechas del final de la Eliminatoria.

Los goles peruanos llegaron por obra de Gianluca Lapadula a los 17 minutos, tras un cabezazo que venció al golero Fariñez y de Christian Cueva de tiro libre, al minuto 63 del encuentro.

El descuento de Venezuela fue anotado por Darwin Machís a los 51 minutos del encuentro. A los 65 minutos Pedro Gallese atajó un penal que dejó luego sin chances de victoria al combinado venezolano.

Revive en el video de esta nota los goles del cotejo y las mejores jugadas analizadas y comentadas por Richard de la Piedra, Óscar del Portal, Erick Osores y Toño Vargas, del panel de América Deportes que llevó la transmisión a todos los peruanos.

PREVIA

La selección peruana derrotó a su similar de Bolivia en el Estadio Nacional de Lima. La Blanquirroja se quedó con la victoria en el partido válido por la decimotercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Luego de vencer a la 'Verde', el representativo patrio enfrentará a Venezuela en condición de visita. Este partido se disputará este martes 16 de noviembre desde las 4:00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico de la Universidad Central.

El Venezuela vs. Perú por la fecha 14 de las Eliminatorias lo podrás VER EN VIVO GRATIS y ONLINE en nuestra web américadeportes.pe, América tvGO y por supuesto a través de nuestras pantallas de América Televisión. La transmisión empezará a las 3:00 p. m.

También podrás disfrutar gratis este y todos los partidos de la selección peruana en el proceso clasificatorio en calidad de visita vía nuestras apps América tvGO y América Deportes, disponibles en App Store y Google Play.