Selección

Perú empató 1-1 con Uruguay en Lima por la fecha 9 de las Eliminatorias a Qatar 2022

Perú no pudo con Uruguay | Foto: AFP/Video: Canal N-Movistar Deportes.

El próximo rival de la selección peruana es Venezuela, que viene de caer 3-1 ante Argentina

Con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta, Perú y Uruguay igualaron 1-1 este jueves en el Estadio Nacional de Lima por la novena fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

En el minuto 25 Tapia anotó de chalaca al aprovechar un rechazo dentro del área, pero cuatro minutos después De Arrascaeta igualó cuando tomó un rebote fuera del área y disparó de zurda a la portería de Pedro Gallese.

La Blanquirroja, que dirige el argentino Ricardo Gareca, llegó a cinco puntos y es penúltima en la clasificación, mientras la Celeste de Óscar Washington Tabárez es cuarta con nueve unidades.

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia. EFE

Previa

La selección peruana enfrentará a Uruguay hoy, 2 de septiembre, desde las 8:00 p. m. en el encuentro por la Fecha 9 de las Eliminatorias. El equipo de todos buscará su triunfo como local en el Estadio Nacional en rumbo a Qatar 2022.

El Perú vs. Uruguay por la novena fecha de las Eliminatorias lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes (3 - 703 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán una victoria que les permita conseguir sus primeros puntos en condición de local en las Eliminatorias a Qatar 2022.

Uruguay llega al duelo ante la 'Blanquirroja' con bajas importantísimas, debido a las medidas restrictivas de las diversas ligas europeas. Así como también ausencias por lesión como las de Coates y Luis Suárez.