Selección

Perú vs. Ecuador: Yotún falló un mano a mano y no concretó el tercer gol de la Bicolor

Revive aquí la acción de Yotún | Video: América TV.

Santiago Ormeño dio un gran pase a Yotún, quien no pudo sentenciar el partido

¡Pudo sentenciar el partido! Yoshimar Yotún falló un mano a mano frente al arquero ecuatoriano, cuando el partido Perú vs. Ecuador estaba empatado 2-2.

La acción se dio a los 90 minutos tras un buen pase de Santiago Ormeño, quien a los 78 minutos ingresó por Gianluca Lapadula.

LOS GOLES

Los dirigidos por Gustavo Alfaro tomaron ventaja gracias a un gol en meta propia cometido por Renato Tapia en el minuto 23, el tercer autogol en lo que va del certamen tras los del colombiano Yerry Mina y el chileno Arturo Vidal.

Para el final del primer tiempo, en el minuto 47, Ayrton Preciado amplió el marcador para la Tri al convertir el 2-0.

Para el segundo tiempo el equipo dirigido por Ricardo Gareca salió con todo a buscar la remontada. Y lo logró en apenas seis minutos de ataque intenso.

En el minuto 48 Gianluca Lapadula descontó después de un gran pase de Christian Cueva. Y en el minuto 54 André Carrillo anotó el 2-2, tras la habilitación de Lapadula.