Selección

Perú cayó 3-1 ante Ecuador por el grupo B del Sudamericano Sub 20

El equipo de Daniel Ahmed jugará ante Argentina en la última fecha

La selección peruana cayó 3-1 ante su similar de Ecuador en su tercera presentación en el Sudamericano Sub 20 Chile 2019. El duelo se disputó en el estadio Bicentenario La Granja en la ciudad de Curicó.

Perú tuvo gran inicio de partido, debido a la consigna que tenían los dirigidos por Daniel Ahmed por sumar de a tres. La 'Bicolor' mostró una gran actitud en el arranque del compromiso, pero sobre los 9 minutos del primer tiempo Rezabala marcó el 1-0 a favor de Ecuador.

Alexander Alvarado amplió la cuenta para los norteños a los 19' del tiempo inicial. La selección peruana encontró el descuento gracias a Oslimg Mora que marcó a los 25 del primer tiempo.

Con el 2-1 en contra, Perú y Ecuador se fueron al descanso. A los 5 minutos del tiempo complementario, Jairo Concha falló un tiro penal, luego de una falta en el área a Mora.

Leonardo Campana amplió el score sobre los 59',tras de un tiro de esquina que terminó en el tercer tanto ecuatoriano. La polémica se encendió debido a que el juez del partido, no cobró en primer instancia el tanto de Ecuador. Fue el juez de línea quien dio por válido el 3-1.

Perú con el resltado cuesta arriba siguió en la búsqueda del tanto de descuento. Távara de tiro libre pudo descontar, con la ejecución de una falta, pero el arquero ecuatoriano evitó el gol peruano.

La selección peruana se medirá el sábado 26 de enero a Argentina en la última fecha de la fase de grupos. Los dirigidos por Ahmed tienen solo un resultado: el triunfo, para poder soñar con la clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

La selección peruana enfrenta a Ecuador por la cuarta jornada del grupo B del Sudamericano Sub 20 Chile 2019. Míralo EN DIRECTO por Movistar Deportes. Aquí sígue el minuto a minuto:

Previa

La selección peruana enfrentará a Ecuador el próximo jueves 24 de enero, en la cuarta jornada  por el grupo B del Sudamericano Sub 20 Chile 2019. La 'Blanquirroja' deberá sumar de a tres en la búsqueda de clasificar al hexagonal final.

Este partido entre Perú vs. Ecuador por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019 lo podrás ver EN VIVO desde las 3:10 pm. (hora peruana) a través de Movistar Deportes ( 3 – 703 HD | Movistar TV) o también lo podrás seguir por el minuto a minuto de américadeportes.pe

El equipo dirigido por Daniel Ahmed, llega a este encuentro tras caer por la mínima diferencia frente a su similar de Paraguay. La tarea de la 'Bicolor' es grande de cara al primer gran objetivo.

Por su parte, Ecuador llega motivado luego de vencer 1-0 a Argentina en el duelo por la tercera fecha del grupo B. Además, de estar liderando la serie que también integra Uruguay, Paraguay y Perú.

Día: jueves 24 de enero.

Hora: 3:10 pm. (hora peruana).

Estadio: Bicentenario La Granja (Curicó).

Canal: Movistar Deportes (3-703 HD | Movistar TV).