Selección

Perú vs. Ecuador: Los goles de la Bicolor analizados desde la tecnología del "Digital FA"

Aquí el análisis de los goles peruanos | Video: El Rincón del Hincha.

La selección peruana empató 2-2 con Ecuador por el Grupo B de la Copa América 2021

Con personalidad y el primer gol del delantero Gianluca Lapadula, Perú le empató 2-2 a Ecuador y volvió a entreverar la clasificación a cuartos de final en un parejo Grupo B de la Copa América en el que Brasil ya tiene el boleto en su bolsillo.

El duelo estaba servido para Ecuador que se fue al descanso con un 2-0 de ventaja, pero al parecer en el entretiempo el 'Tigre' Gareca remeció al equipo peruano, que salió con otro espíritu e igualó en diez minutos.

Renato Tapia en contra al minuto 23 y Ayrton Preciado 45+3 sacaron una buena ventaja para Ecuador en la primera etapa, pero Perú reaccionó en el complemento y dejó en difícil posición a los de la mitad del mundo.

Ecuador acumula una racha de negativa de cinco partidos sin triunfos, tres derrotas y dos empates entre el premundial y la Copa América

La tricolor, que ahora suma dos puntos, sigue al filo del abismo porque en la última fecha deberá medirse en Goiania con un imbatible Brasil, mientras que Perú llegó a 4, y Venezuela, de descanso en esta fecha, tiene dos unidades.

La remontada le dio nuevo aire al 'Tigre' Gareca, una verdadera figura en Perú por haber clasificado a la selección al Mundial-2018 después de 36 años y jugar la final de la Copa América-2019 en la que cayó con el local Brasil, y que está recuperando nuevamente a un seleccionado inca en baja. AFP