Selección

Perú vs. Colombia: El gol del triunfo de Edison Flores a ras de cancha

Aquí el golazo del 'Oreja'. | Video: América Televisión

Mira el tanto que le dio la victoria a Perú en Barranquilla

Perú sacó una victoria (1-0) de oro ante Colombia en Barranquilla y quedó cuarto en las Eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, en una decimoquinta fecha que cerró con goleada 4-1 de Venezuela ante una Bolivia que quedó lejos de un cupo al Mundial.

Ni el calor de Barranquilla pudo contagiar al ataque de una Colombia que completó seis partidos sin anotar en el premundial, mientras que un tanto en el momento justo de Edison Flores (85) fue suficiente para que el equipo nacional celebrara una victoria trascendental en la carrera rumbo a la Copa del Mundo.

Los dirigidos por Ricardo Gareca ensayaron una aguerrida defensa y dieron el zarpazo en los minutos finales para dejar con las manos vacías a un equipo cafetero, dirigido por Reinaldo Rueda y con James Rodríguez y Radamel Falcao en el campo, tampoco pudo levantar cabeza y salió abucheado de su estadio fetiche.

Repasa en el video el golazo del mediocampista Edison Flores captado con la cámara de Rafael Rodríguez a ras de cancha del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.