Selección

Perú vs. Chile: el a ras de cancha del primer tiempo del 'Clásico del Pacífico'

Perú avanzó a la final de la Copa América 2019 al golear a Chile. | Video: América TV

Revive los goles de Edison Flores y Yoshimar Yotún

Previo a la final de la Copa América 2019, te mostramos el a ras de cancha de la goleada de Perú por 3-0 sobre Chile en semifinales. En esta nota podrás ver lo que captó la cámara de América Televisión en el primer tiempo.

Con goles de Edison Flores y Yoshimar Yotún, la selección peruana se fue al descanso en Porto Alegre.

El resultado al entretiempo hizo justicia al juego de ambos equipos practicado en la primera parte, con un combinado peruano lleno de descaro para jugarle al vigente campeón de las dos últimas ediciones del torneo, ahogado hasta el momento por la intensa presión del rival.