Selección

Perú vs. Chile: así narró la TV chilena la goleada de la 'Bicolor' en Miami

Perú le ganó después de 5 años a Chile. | Video: Chilevisión

La TV chilena destacó la gran efectividad de Pedro Aquino

En una noche mágica de Pedro Aquino, la selección peruana goleó 3-0 a Chile, rompiendo una racha de cinco años sin poder conocer de triunfos ante el combinado sureño.

Aquino, figura del encuentro, esperó pacientemente en el banco de suplentes y en el minuto 29 del segundo tiempo, cuando apenas había ingresado al campo, anotó el segundo de la 'Blanquirroja'.

Su ingreso por Renato Tapia, titular en el once de Ricardo Gareca, se vio realzado con la segunda anotación de su cuenta personal a los 41 minutos de la segunda etapa con fuerte disparo de derecha.

Con orden y disciplina en el medio campo, sumado a su presencia en el área rival cuando Perú ataca, el volante del León mexicano respondió a la confianza del director técnico.

La televisión chilena que transmitía el 'Clásico del Pacífico' para su país no podían creer lo que pasaba en Miami y lamentaron la goleada la 'Roja' frente al equipo de Ricardo Gareca en el Hard Rock Stadium.