Selección

Perú vs. Brasil: Pedro Gallese se quejó del estado de la cancha tras la derrota ante el Scratch

Aquí la declaración de Pedro Gallese | Video: El Rincón del Hincha.

La selección peruana cayó 4-0 ante Brasil en el Estadio Nilton Santos por la Copa América 2021

Tras la derrota 4-0 ante Brasil por el Grupo B de la Copa América 2021, el arquero peruano Pedro Gallese se quejó del estado de la cancha del Estadio Nilton Santos (Río de Janeiro).

"El gramado estaba en pésimas condiciones, no se podía sacar de fondo, un grass que se hundía todo. Hay que mirar adelante y pensar en los otros equipos que vienen", señaló el guardameta nacional.

Sobre el partido en sí, opinó: "Fue duro. Ellos en el primer tiempo tuvieron el gol y nosotros algunas opciones de empatarlo. En el segundo, hicieron su fútbol y nos faltó un poco más".

En la próxima fecha del Grupo B, la selección de Ecuador, que este jueves tuvo descanso, chocará el 20 de junio con la de Venezuela en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, en tanto que Colombia se las verá con la Blanquirroja en el Estadio Olímpico de Goiania, mientras la Canarinha seguirá los partidos a través de la televisión.