Selección

Perú vs. Brasil: Casemiro puso el 1-0 para la 'Canarinha' en el Arena Corinthians

Brasil encontró el 1-0 desde la pelota parada antes de los 15'. | Video: América TV

Brasil encontró el 1-0 desde la pelota parada antes de los 15'

Casemiro, Roberto Firmino y Everton están encarrilando con sus goles la clasificación de Brasil a los cuartos de final de la Copa América como líder del Grupo A, al menos hasta el fin del primer tiempo del partido que pierde Perú por 0-3 en Sao Paulo y ve peligrar su continuidad en el torneo.

En apenas siete minutos, del 12 al 19, la Canarinha solucionó sus problemas gracias al gol de Casemiro tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.